Lar Cristão

Lar Cristão

Lc 9, 57-62

Meu lar,

Aqui sei que te encontro!

Esposa, filhos, pais...

Só não os meus irmãos em Cristo.

Os encontro pelos caminhos ,

Que nos levam aos corações dos demais.

Viver o egoísmo do lar ou ,

Também o evangelho proclamar?

Lutar pelo meu bem estar somente:

“Faço a minha parte, que façam a deles?”

Será que é tão simples assim?

Assim que Eu vos ensinei?

Na verdade vos digo:

Deveis viver a fraternidade,

Partilhar vossos dons com a comunidade,

Fazer os talentos se multiplicar.

Aprender,

Que viver a vida é amar.

Meu Pai os adotou,

E com o seu selo os marcou,

Vivei portanto plenamente,

Os mandamentos que lhes dou.

Dei a ti conhecimento,

Teu espírito Eu fortifiquei,

Vai e anuncia o Reino

E tua casa restaurarei.

Partilha a tua vida,

Não se deixe seduzir, e

A um lar de egoísmo,

Sua vida sucumbir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/01/2019
Código do texto: T6554021
Classificação de conteúdo: seguro