HINO - EU DESEJO SENHOR...

1.Eu desejo, Senhor, só em Ti descansar

E aqui caminhar em amor;

Se, por tribulação eu tiver que passar,

Me protege, ó bom Criador.

Côro

Quero, ó Deus, consagrar-Te meu ser;

Minha alma deseja em Teu reino viver.

2.Eu desejo, Senhor, com fervor sempre estar

Aos Teus pés em constante oração;

Guarda meu coração, para nunca pecar;

Faz-me andar sempre na retidão.

3.Eu desejo, Senhor, por Ti sempre viver

E cingir a coroa nos céus;

Seja em lutas ou paz, quero sempre dizer:

Meu descanso és Tu, ó meu Deus.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hino 39 CCB Com Letra

Eu desejo, Senhor

Hinário 5 Cantado

https://www.youtube.com/watch?v=bklHuTtiW6k