PEDRAS SOMOS

Engraçado que as pedras

Em quase tudo estão presentes

Feitos nós somos de pedras

Barro é pedra certamente

A jornada nesta vida

Percorremos por caminhos

Muitos poucos são suaves

Pedregosos desde o ninho.

Picareta e malho em ferro

Nas conquistas materiais

Também é lavrando pedras

Que se as tem nas divinais.

O caminho de Jesus para todos grande exemplo

Foram em lutas contra rochas

Que Ele deu-nos salvamento.

Para edificar a igreja

Confiou no amigo Petrus

Que uma rocha também é

Por Jesus foi esculpido

Esse apóstolo querido

Pedro é força, rocha e fé.

20/01/2019

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 20/01/2019
Código do texto: T6555657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.