Irmãos

Irmãos

Lc 10, 30-37

Caído ao chão,

Nocauteado pela vida,

Quase sem reação.

De longe me observam:

O vermelho da roupa,

O rosto desfigurado,

Um dos filhos do SENHOR não reconhecido,

Porque longe de mim estão?

Não me reconhecem como irmão?

Ouço um canto, uma bela voz,

Ouço também uma oração ao Deus de amor,

Mas a piedade de mim se ausentou.

Continuo caído ao chão.

Sinto ombros a me carregar,

Fraco, não consigo reagir,

Agora, no templo entre irmãos,

Ouço a voz da esperança,

Reconheço: É a Palavra!

O amor a me conduzir.

O óleo me dá força,

O vinho cura minhas feridas,

Trazendo alegria à minha vida.

Coração renovado,

Fico à espera do meu Senhor,

Resgatou-me do nada,

E ao alto me elevou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/01/2019
Código do texto: T6556636
Classificação de conteúdo: seguro