Meditação

Meditação

Lc 10, 38-42

Sentada aos vossos pés,

Para ouvir a Tua voz, pois

Tens palavras de libertação,

A ouço com o meu coração.

Aos seus pés me sinto tão forte

Meu ser vive a renovação,

Amar a Ti e viver somente,

A escutar as palavras de salvação.

Se os afazeres de ti me afastam,

Se a agitação toma conta de mim,

Não permita que de ti me ausente,

Pois contigo vivo a alegria sem fim,

Paz e felicidade sente o meu coração.

Eis que a Tua Palavra é vida,

E faz a minha tão plena,

E em ti descanso, minha alma serena.

Aos pés do Senhor,

Que a mim recebe com tanto amor,

Escolhi ouvir tua voz,

Pois, de ti vem a salvação, que

Meu agir seja marcado,

Pela vida de oração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/01/2019
Código do texto: T6557698
Classificação de conteúdo: seguro