Só em Ti, JESUS

Quando lanço o olhar ao horizonte,

Buscando ver teu semblante;

Dói minha alma...

É um vazio, meu Deus!

Ah, quanta saudade e dor!

Faz - me falta o Teu amor.

Busco a Ti, em oração,

Te entrego meu coração.

Tua presença me acalma,

Aquecida é minha alma.

Meu coração se extasia,

Retorna a paz e a alegria.

Enfim, reina o Amor...

Amor, Verdadeiro Amor.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582899
Classificação de conteúdo: seguro