AOS MÁRTIRES DA NIGÉRIA

Neste grande campo

há corpos amortecidos; espalhados.

Todos estão amontoados, para quem quiser ver;

estão estatelados e carbonizados.

Foi um massacre insano,

o que fizeram com os servos do Senhor.

Em derredor, ouve-se um lamento nigeriano,

que substitui o canto deste povo.

Eles não quiseram negar a fé,

por isso pagaram um alto preço.

Os inimigos tentaram arrancar-lhes o Amor do Salvador,

mas os piedosos cristãos, preferiram morrer por esse apreço.

Ficaram firmes na peleja,

e isso serve como testemunho;

pois o sangue dos mártires

será a semente da igreja.

A história não terminará...

Jesus tem um Propósito para este povo.

A Sua Justiça e Salvação não serão ocultadas;

a Obra d'Ele não desaparecerá.

-Gabriel Eleodoro

Rio, agosto de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 04/03/2019
Código do texto: T6589720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.