Gratidão

Senhor, meu amado,
minh’alma está silenciada,
nada se acha nela,
não há palavras,
isso se sucede porque ela repousa,
está descansando em Ti,
quão confortáveis são Tuas consolações,
eis que a paz é comigo,
está como de diante de mim,
porque contemplo o Teu Altar,
e todas as minhas ansiedades estão
aos pés deste altar,
longe de mim,
mas o Teu Espírito, está comigo.
Quero eu, cada dia mais próximo,
este Consolador.
Tenho aprendido que não há silêncio,
em minh’alma,
porque, pela tua paz,
nela se ouve as multidões de gratidões
do Teu amor sem fim.

***

Escavado de 23 de Outubro de 2009,
um agradecimento pelo cumprimento das palavras de Jesus:


Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; não vo-la dou como o mundo a dá. Não se turbe o vosso coração, nem se atemorize. - João 14:27