Atenção fraterna

ATENÇÃO FRATERNA

Não despreze a quem te pede ajuda

O outro é você, com as mesmas lutas

Um completa o outro se formos irmãos

O vínculo fraterno, é uma agradável comunhão

Permita gastar um tempo para ouvir

O que teu amigo que está a explodir

Em silêncio, ou com palavras de verdade

Demonstra ao outro a verdadeira amizade

Não se esconda, nem apague o número da agenda

Do amigo, que come as migalhas da tua mesa.

Ele não que roubar a tua alma e nem o teu coração

Só deseja ser um amigo, sem más intenções

É difícil nestes dias de pavor

Onde o amor esfria a cada momento

Ter alguém verdadeiro, que não seja usurpador

Um anjo que não julga, e compreende a tua dor

Deus envia amigos companheiros

Pessoas que fazem a diferença, mas não são perfeitos

São amigos de Deus e buscam a santidade

Confiam em Deus,e vivem de sua fidelidade.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 25/03/2019
Código do texto: T6607191
Classificação de conteúdo: seguro