Minha Seiva...

Volta, Senhor

À clemência do Teu olhar.

Visita-me quando eu não O puder,

por faltas ou por pouca Fé,

Te ouvir,

Te ver.

Acha-me, Senhor

Quando eu me perder de Ti,

mesmo que por um ínfimo de um instante,

desconhecendo os caminhos...

Volta, Senhor,

para me achares salvo

na plenitude do Teu Poder,

na fecundidade do Teu perdão,

longe do mal deste mundo.