PRECE

Pai dê-me a palavra certa

na hora certa;

Concedei-me a humildade,

para superar o orgulho;

A compreensão,

para não ser intransigente;

A tolerância,

para saber lidar com as diferenças;

O companheirismo,

para aprender com o outro;

A fraternidade,

para acolher o menos favorecido;

A harmonia,

porque é o ponto de equilíbrio da vida;

A esperança,

que nunca deve ser perdida;

Os sonhos,

pois a vivência é feita dos sonhos,

que se tornam realidades;

A caridade,

que é a expressão da fé;

O amor,

para superar as barreiras do ódio,

o amor,

para o renascimento interior;

Eis que a vida é um sopro Divino,

embale-me Senhor nesta aragem,

assim estarei mais perto de Ti.