Medo

MEDO

Tome o medo pela mão e caminhe junto

Não paralise, nem o deixe ir à frente

Ele é inútil, mas serve de alerta

Para reconhecermos que é Deus que nos carrega

Sempre nos braços…

Não apague o teu sorriso pelo medo

Nem desista, quando vem um pesadelo

Esse medo, não pertence ao Divino

Ele quer desviar teus pensamentos do caminho

Não acredite…

O desejo que o medo tanto almeja

É amarrar seus braços, e calar a tua voz

Sufocar a dor da desobediência

E cegar os teus olhos para resiliência

Não temas se as pedras são pesadas

Elas parecem embargar a tua estrada

Não tenha medo, pois, Deus as removerá

Esse mal não pode o justo derrubar

Esteja contente, sempre confiante

Olhe para frente, não o que ficou pra trás

Deus é Soberano, perfeito são seus planos

Eleve os olhos para os montes e encontre a Paz.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 17/04/2019
Código do texto: T6625794
Classificação de conteúdo: seguro