PÁSCOA!

A vida espiritual renovada,

Jesus Ressuscitou...

Vencida a morte...

O mundo cristão diz aleluia.

Jesus mostrou ao mundo...

Que é o tempo de reflexão e perdão.

A Páscoa é a consagração do amor,

Que a fraternidade e a paz...

Seja o lema para comemorar.

Tudo é festa e não podemos esquecer...

Daquele irmão carente...

Que por nosso egoísmo,

Não se importamos de ajudar.

Ou a mulher que triste chora...

Que deixamos de consolar...

A criança de olhar tristonho,

Quer apenas carinho e pão...

Até um breve abraço vai alegrar.

Fazer o bem renova a alma;

A nossa vida vai ter mais sentido...

Trazendo a paz no coração.

There Válio /abril/2019.