''PINTURA BARDO''

Céu feito com a tinta mais azul

Nuvens pinceladas leves de branco

O sol é aquele lindo amarelo

Sombras são escalas de cinza e preto

Muito bem escolhidos

E únicos

São esses tons

Até parece que são pintados de puro amor

Esse quadro é chamado de natureza

E Deus é o seu pintor...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 15/05/2019
Código do texto: T6648194
Classificação de conteúdo: seguro