SOU TEU FILHO MUITO AMADO!

Senhor!

aqui estou eu,

no meio da multidão,

sentindo a solidão,

angustiado e sem lenitivo,

querendo encontrar um motivo,

que me faça acreditar no amor...

Senhor,

com o passar dos anos,

fui coberto pelos enganos,

e as armadilhas,

seguindo tortuosas trilhas,

que hoje me causam pavor...

Senhor,

fui rebelde e inconsequente,

pensava em mim somente,

aprisionando meu ego,

e este peso carrego,

como recompensa da discórdia

Senhor!

hoje na santa missa entendi,

do que sempre fugi,

pois agora compreendi,

a tua misericórdia...

Senhor!

eu te louvo e agradeço,

agora sei que mereço,

não sou pedra de tropeço,

fui por ti abençoado...

Senhor!

neste mundo de amargura,

tu com tua ternura,

fez-me nova criatura,

sou teu filho muito amado...

Kleber Bernardes

Saúde e Paz!

Kleber Bernarde

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/05/2019
Código do texto: T6649711
Classificação de conteúdo: seguro