Homem-Deus

Homem-Deus

Apoc. 12, 5-6

Um Filho foi gerado,

Filho da Luz, resplandecente Estrela da Manhã,

No história do homem Ele foi colocado,

É Sabedoria e Amor personalizados.

Paixão e loucura de Deus pelos homens,

A estes a própria vida doou.

Filho do desejo da humanidade,

Desejo de redenção.

Quis um, semelhante a ele,

Para testemunhar diante do Senhor,

Jó implora em nome da humanidade,

Davi se alegra e em versos declara,

Eis que vem!

É anunciado pelos profetas,

Desde o pecado de Adão.

Seu Espírito conosco permaneceu,

E Ele na presença do Pai ascendeu.

Uno, Trino, Homem-Deus no Espírito do Senhor,

Governará a todos com a sua força,

E aos maus irá destruir,

Nós somos seu povo seleto,

Que estamos a um reino de amor construir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/05/2019
Código do texto: T6650144
Classificação de conteúdo: seguro