Tempo de Restauração

Tempo de Restauração.

Apoc. 12, 7-12

Expulsos dos céus,

Chegaram a nós,

Mas seremos protegidos eternamente,

Por aquEle que conosco está,

Jamais nos deixará a sós, pois

A sua Palavra não mente.

Presença de amor a nos consolar,

Ele vencerá,

E na presença de Deus irá nos elevar.

Somos barro nas mãos do Oleiro,

Que o mal quer destruir,

Mas pela força da graça,

Seu povo irá resistir.

Se quebrados o Senhor reconstrói,

Se deformados Ele refaz,

Se caídos Ele nos segura,

No chão não chegaremos jamais, e

Se ele pisa,

O mal Deus desfaz,

É a ressurreição dos justificados,

Que dá ao homem a verdadeira paz.

O tempo do mal é eminente,

Em breve há de se acabar,

São promessas de Deus que vai à frente,

De seu povo para contra o mal guerrear,

Colocará fim a serpente,

E todo o povo santo a Deus louvará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/05/2019
Código do texto: T6650177
Classificação de conteúdo: seguro