NADA VEZES NADA

Ser o teu levantar: sou eu?

Ser o teu pensar: sou eu?

Ser o teu andar: sou eu?

Sou eu a sua ternura.

Sou eu o seu coração há pulsar.

Sou eu a sua vida.

Sou eu a maior razão para

Você entender e agradecer

Que no abrir e fechar dos olhos

Eu estarei sempre com você:

Mas você não me vê!

Embora sinta a minha presença

As vezes fingi não me sentir!

Ser um grão diante da minha

Imensa magnitude tu és.

Você sabe disso? Você se importa

Com tudo isso?.....

Pois bem! saiba de uma coisa:

Sem você em qualquer lugar desse universo

E nas artérias e veias de qualquer coração há pulsar

Sou eu tranquilamente a impulsiona-lo

Sou eu que te concedo a razão de pensar

Para que você tenha vida e entenda

Que eu te quero muito bem como meu filho amado.

Pois eu sou a esperança,a ternura,o amor.

Eu sou a verdade nada mais que a única verdade!

Em qualquer lugar do mundo.

Eu quero sempre está ao seu lado.

Há te acalentar na sua tristeza

Há sorrir com seu sorriso e participar de sua felicidade.

No seu dormir, no seu sonhar, no seu acordar.

Na sua ternura,na sua doença há te acalentar,

Eu estarei com você onde você me chamar.

Eu sou o ALFA e o ÔMEGA de todas as coisas.

Sem você eu sou tudo e sempre serei tudo vezes tudo.

Mas se pensas que es tudo nessa vida sem mim?

Ledo engano: sem mim não es nada vezes nada.

José Antonio S. da Cruz

Salvador-Bahia,20-05-19

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 20/05/2019
Código do texto: T6652034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.