Fora de mim

Me coloque pra fora de mim

Pois é melhor viver assim

Como alguem fora de si

Quanto menos de si próprio,

Mais domínio e coerência

Embora pareça contraditório

Menos olhar ao próprio

Mais olhar ao próximo

E que no fim das contas

É uma subtração de adição

Pois quanto mais se negar

Mais negação se tem a somar

E o óbvio não é preciso enfatizar

É como diz as Escrituras:

"Ninguém jamais odiou a própria carne"

Me coloque pra fora de mim

Pois é melhor viver assim

Como alguém fora de si

Há quem possa me tirar de mim

Sim, há sim!

Me controla e me impulsiona

Me dá domínio e mansidão

Me espreme e me transforma

Tem o universo em Sua mão.