Vozes

Vozes

Apoc. 14, 1-5

Sobre os céus de Jerusalém,

Eis que vem o Senhor em sua glória,

Seremos arrebatados pelo seu amor,

A Ele será o nosso louvor, pois

Resgatou-nos e mudou a nossa história.

As primícias o aguardam,

Entoando um louvor permanente,

Suas línguas são puras ,

Diante do Senhor eles não mentem,

Estes vão adiante,

Entoando belíssimos louvores,

De Deus são excelsos cantores.

Sob o som de suas vozes,

Iremos a Ele também,

Para a festa que haverá nos céus,

Pois, reinar sobre nós Ele vem.

Em seu reino eterno,

A paz e o amor prevalecerão,

E sob o solo da Terra,

Os maus perecerão.

Aos santos o canto da vitória,

Que teremos sobre todo o mal,

Viveremos diante do Senhor,

Que é nosso viver, nossa luz,

Estaremos com Ele na glória.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/05/2019
Código do texto: T6653419
Classificação de conteúdo: seguro