INTIMIDADE

Intimidade

Retiro-me para contemplar a tua glória.

Silencio para ouvir a tua voz

Tua ausência me dá ânsia, sinto-me tensa.

Sem ti, sou o apenas um coração que pensa.

Meus pensamentos encontram-se nos Teus

Força vital em minha vida, És meu Deus.

Deito-me e sonho com a glória do teu reino

Trago na memória conselhos verdadeiros.

Um futuro feliz minha alma espera

Longe deste mundo de vil quimeras

A satisfação de ser tua herdeira

Conduz minha vida enxertada na videira.

Um enxerto feito com o teu sangue

Renovou minha mente, meu coração.

Sigo no processo com teu toque em cada canto.

Hoje são frágil barro, amanhã serei amianto.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6667407
Classificação de conteúdo: seguro