Arco-íris

Fora dito que esse Deus

com o homem um dia criou

uma incrível aliança,

dando-nos assim mais segurança

quando decide em se vingar.

E, para sempre dela se lembrar

então, realmente decidiu

o arco-íris elaborar

para, assim, quando lhe ver enfim

automaticamente recordar

da aliança que conosco fez

e, assim não violar

o que criou pra nos ajudar

mas, que, por desobedecermos

destruiu com êxito e sem medo,

arrependendo-se depois pelo feito

daí, tanta aliança criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2019
Código do texto: T6691016
Classificação de conteúdo: seguro