A TERRA PROMETIDA

A terra prometida, atemporal.

Terra que não é pó. É abstrata.

Jorra “leite” e “mel” e não maltrata.

É humana e ao mesmo tempo, divinal.

Estadia de corações iluminados

Fonte de paz e de agrados

Lugar-paraíso

Que se completa com o teu sorriso.

Não é terra é estado emocional

É um encontro em alto astral

A terra prometida

É a essência esquecida do eu.

Andaremos mais quarenta anos

Com nossos atos profanos

Em busca de uma promessa

Que não tem pressa

Pois está dentro de nós.

O “leite” da caridade

O “mel” do amor

A espera da santidade

E o encontro com o Senhor.

Independe de religião

Olhemos para o coração

Que ele nos fale

E nos leve ao “vale”

Da libertação.

Somos turistas nesta terra

“Viagem” que um dia se encerra

E lá atrás da “serra”

A “terra” prometida

Que disse quando se despediu:

Você nunca me viu.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/07/2019
Código do texto: T6691955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.