Vitória do Amor

Vitória do Amor.

Salmo 17, 15

Diante de Ti, desde a eternidade,

Envolvido a cada dia em seu amor,

Amor tão pleno, vidas partilhadas,

Uno em tudo que somos,

Por isso escolheste-me, e

Meus pés se colocaram sobre a Terra,

Deixei por um instante minha glória para resgatar a criação,

O corpo que me aprouveste, mantenho em contemplação,

E sei que me observas a cada instante.

Rebaixei-me ao mais humilde dos homens,

Falta-me onde reclinar a cabeça para o descanso,

Troco o alimento por fazer o que desejas,

Direcionas os meus pés e os asseguras para que não tropece.

Tua voz me dá um caminho seguro,

Ouço-a nas palavras de teus profetas, e

Sussurras em meus ouvidos a cada amanhecer,

O sopro do Espírito dá a teu servo o vigor,

Prepara-me a cada dia para a glória ,

Dia que mudará dos teus filhos a história.

Mostro a todos a intensidade de vosso amor,

E que o Caminho que fizeste para chegar a Ti é seguro,

Eu mesmo cheguei à vossa presença,

E colocaste-me à sua Direita.

Guardei Tua Palavra e resgatastes-me da morte,

A minha ressurreição deu nova vida à criação,

Agora aqueles que me deste buscam a Ti Senhor,

Teus planos são muito elevados para eles,

Mas, sabem agora que no final vence o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/07/2019
Código do texto: T6699147
Classificação de conteúdo: seguro