PERPLEXIDADE

O mundo olha com perplexidade…

Toda vez que O Deus Criador age poderosamente!

Não compreende a humanidade…

O agir do Deus Onipotente!

Ele é a fonte de toda sabedoria…

Causa perplexidade aos que se julgam sábios e sábias demais!

Sábios e sábias humanos que promovem o caos no dia a dia…

Falsa sapiência que promove guerra e fome ao invés de amor e paz!

O Deus Criador vê tudo a todo momento…

D’Ele ninguém pode se esconder!

Por mínimo que seja o ato ou pensamento…

Ele incessantemente tudo está a saber!

Quando todos os recursos humanos falham…

Pela fé entra entra em ação O Deus Criador!

Realizando milagres que perplexidade espalham…

Aos incrédulos distantes do Pai e que não conhecem o amor!

Alguns chamam de sorte a providência Divina…

Atribuindo ao acaso uma bênção alcançada!

O mundo ao agir assim uma lição ensina…

Os que muito julgam saber, não sabem nada!

Eu particularmente deixo de lado a perplexidade…

Porque sei que o Criador está sempre no controle de tudo!

Domine o planeta a calmaria ou tempestade…

O amor do Pai é incompreensível a qualquer humano estudo!

A perplexidade nunca faz parte da vida de quem tem fé…

O que acontece no mundo a Bíblia descreve detalhadamente!

O que não foi, vai ser se não já é…

O Criador do Universo está sempre a cuidar da gente!

Os incrédulos sempre terão motivos constantes…

Para ficarem perplexos quando O Criador se manifestar!

As pessoas de fé terão motivos maiores que antes…

Para permanecerem firmes na fé e nunca duvidar!

A fé no Criador afasta a perplexidade…

Na vida de quem confia na Divina providência!

São campeões e campeãs independente da idade…

Quem confia e espera no Deus Criador com paciência!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/07/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6705170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.