DENTRO DO CORAÇÃO

É dentro do coração que está a felicidade…

Ou a dor que alguém está a consumir!

É dentro do peito que está a realidade…

Que poucos assumem e a maioria esconde e quer extinguir!

Querer livrar-se da dor é normal…

Por se sentir um ser humano infeliz!

Marcado e preso como boi no curral…

Morrendo e secando como árvore sem raiz!

É dentro do coração que se guarda segredos…

Que a boca não pode se atrever a revelar!

É dentro do coração que estão guardados os medos…

E coisas que quem guarda arrepia só em pensar!

É dentro do coração que está a esperança…

Que o amanhã será melhor com certeza!

É do coração que procede o ser sincero como criança…

E o desejar que se torne mais farta a mesa!

É no coração que brota o verdadeiro amor…

Que pode transformar o mundo através de cada ação!

É no coração que brota o desejo de dar valor…

A toda pessoa a quem Jesus Cristo manda chamar de irmã ou de irmão!

É também no coração que está a hipocrisia…

Que transforma o próprio coração em fonte de insensibilidade!

Fazendo corações ditarem a morte, o roubo, a destruição e a carestia…

E a exploração desenfreada de uns aos outros, ceifando a humanidade!

É dentro do coração que existe um vazio…

Que nada no mundo consegue preencher!

Que torna a alma doente a sentir frio…

E que somente O Deus Criador tem o agasalho para aquecer!

Quando o coração e alma pedem socorro…

Isso significa dizer que o mundo não tem a solução!

Para eliminar a dor de quem mora em área nobre ou no morro…

É só só permitir a Jesus Cristo habitar o coração!

Ele está batendo à porta do seu coração agora...

Querendo entrar e lhe oferecendo o Seu amor!

Dê ao Mestre dos Mestres essa oportunidade agora...

Para eliminar da vida os espinhos e sentir o perfume de cada flor!

A vida sem Jesus Cristo é um constante caminhar no escuro…

É escolher o sofrimento para si!

É viver constantemente batendo a cara no muro…

Somente O Filho do Deus Criador pode lhe fazer feliz e sorrir!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 08/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6715411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.