ALVOS

Qualquer pessoa é alvo constante…

Dos prós e contras que a vida oferece!

Não interessa se é iletrado ou gente importante…

Alvejado um sorri, enquanto o outro padece!

Quem é alvo de uma promoção no trabalho, fica contente…

Quem é alvo de demissão, fica triste!

Alvejada, a maioria se sente impotente…

Com as injustiças e a falta de amor que nesse mundo existe!

Alvo da infelicidade é a maioria…

Porque perdeu ou nunca teve paz interior!

E a vida quotidiana, o dia a dia…

É olhar-se no espelho e ver o reflexo de uma sofredora ou sofredor!

O sofrimento alveja todo mundo em toda parte…

A quem sofre e também a quem sofre por ver alguém sofrer!

Ninguém neste mundo está livre e nem é alvo de descarte…

Da existência que às vezes escraviza, tortura e bota pra correr!

Alvo de elogios muitos são…

E também alvo de críticas sem cessar!

Julgar os outros é uma opção…

De quem acha que enxerga tudo sem nada enxergar!

Somos alvos do tempo que nos envelhece…

Da chuva que às vezes nos pega sem avisar!

Somos alvos do sol que nos aquece…

E às vezes entra pela fresta da janela para nos despertar!

Somos alvos do vento batendo na face…

Da traição que pode acontecer!

Alvos de palavras que seria melhor que alguém não falasse…

Somos alvos da dor e alvos do prazer!

Somos alvos da indiferença…

E às vezes de uma atenção exagerada!

Somos alvos de uma justa recompensa…

E às vezes alvos de piada!

Somos alvos do trânsito louco…

E de uma exploração incessante!

Somos alvos do muito e do pouco…

E de uma tal de hipocrisia irritante!

Somos alvos da ingratidão…

Que provoca uma dor incomparável!

Somos alvos de uma tal de emoção…

Alvos de querer decifrar o indecifrável!

Somos alvos do barulho ensurdecedor…

Presente nas grandes cidades!

Somos alvos também do amor…

De quem nos ama com autenticidade!

Somos alvos sobretudo do amor maior…

Que você deve estar ciente e ensinar aos seus!

Esse amor está presente em todos e em tudo ao redor…

É o maravilhoso e incomparável amor de Deus!

E olha que O Deus que eu menciono não é um deus qualquer…

É O Deus que nunca falha e tem sempre o exato conselho!

É o que pode fazer feliz a criança, o homem ou a mulher…

É O Deus que abriu o mar vermelho!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 08/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6715455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.