Vidas vãs.

Vidas vãs

Salmo 23, 4

Pensamentos vãos,

Palavras vãs,

O dia todo as escuto,

Querem desviar-me de teus caminhos,

Criam ilusões e nelas se sustentam,

Imprimem outdoors com mensagens de morte e mentiras,

Em telas expõem a nudez de suas vergonhas,

Assumem não te amar com largos sorrisos,

Negam a Ti, como se não existisses,

Carregam a maldade em seus corações e,

Desfilam rostos sorridentes em almas tristes.

Afastam-se de Ti a cada dia.

Vendem a alegria para exaltar o que os destrói,

Observo-os e minha alma chora,

Mostras a mim e fortaleces o meu viver,

Para que não me envergonhe diante de Ti.

Abres os meus olhos,

Para que mostre a eles o Caminho,

Minha boca não cessa de cantar louvores.

Observam-me e riem,

Fazem descaso de tudo que possuem,

Tudo que deste.

Trocam o tudo pelo nada,

Exaltam a pobreza,

Pois desconhecem a única riqueza que és Tu Senhor,

Exaltam a morte, pois

Desconhecem a verdadeira vida que está em Ti, Deus de amor.

Exaltam a agonia e a tristeza quando em Ti está a verdadeira alegria.

Não os temerei, pois és o meu protetor,

Não os exaltarei, pois somente Tu é o meu Senhor.

Que busquem a Ti,

Que se convertam a Ti.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/08/2019
Código do texto: T6718588
Classificação de conteúdo: seguro