A dual mensagem do amor na rude cruz.

A vida se faz viva na contínua aprendizagem.

De uma vida que vive para entender o amor.

Vendo na rude cruz, do amor a dual mensagem.

Que somente um Deus que do amor é senhor.

É capaz de sofrer e morrer por aquele que erra.

Para que este em metanoeo viva o amor libertador.

E na cruz estava implícita mensagem da criação.

De que somente o ser humano pode morrer,

Pelo que é certo, captando do amor a perfeição.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 14/08/2019
Código do texto: T6719783
Classificação de conteúdo: seguro