Não me tirem a minha fé

Não me tirem a minha fé

Não mexam com o meu credo

Não arranquem minhas raízes

Me deixe florir no que tenho de melhor

Não me afoguem em seus medos

Não me bloqueiem com seus maus entendidos

Sou bela porque creio

Meu credo é o meu melhor

Minha mãe é minha porta

Meu Deus, o meu caminho.

O Pai é minha meta,

viver com Ele o meu destino

O sonho que minha alma clama

Nada sem Ele faz sentido

Não afoguem minha fé em desmerecimentos

Não me confunda com quem está confuso

Minha fé é o meu chão

Mas é pela razão que consigo tê-la

Não me obriguem a abrir mão da razão para crer

Não me obriguem a abrir mão da fé para pensar

É com as duas que eu quero viver

É tão difícil de entender?

Não me peça uma fé irracional

Não me peça uma razão incrédula

Pela razão conheço Aquele que me concede a fé

E conhecendo-o me descubro

Me interesso por mim mesma

Consigo me amar e amar o outro

Mesmo quando o amor não faz sentido em existir

Mas quando confio nEle e sigo o que Ele me pede sem desistir

Alcanço os sonhos que um dia Ele plantou em mim

Só assim serei realmente feliz.