Ponto de luz

O sol é apenas um ponto de luz na mão de Deus

que ilumina o nosso mundo

As estrelas do céu são anjos de luz

que cantam e dançam louvores celebrando o pai

Quando o vento balança as folhas das arvores

são os braços de Deus abraçando-nas

e quando o-sentimos no rosto

são suas mãos nos acariciando

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 21/08/2019
Código do texto: T6725880
Classificação de conteúdo: seguro