Restauração

Restauração

Salmo 30, 1-13

Clamamos a ti Senhor,

Dá-nos novamente a vida que de nós tiraram,

Reconstrói a tua obra.

Mostra aos teus servos a verdade,

E que ela mude o nosso viver.

Que permaneçamos em vosso Caminho,

Pois nele há vida.

Destroem a natureza, mas Tu a sustenta,

Tiram de teu povo a alegria,

Mas, Tu a restabelece,

Negam-lhes o direito à vida,

Mas, és refúgio para os fracos.

Dão aos teus alimentos que tiram as suas forças,

Mas, em Ti são fortalecidos.

Tiram deles o direito ao conhecimento,

Dão lhes migalhas,

Maquiam a sabedoria com palavras vãs,

Escondem verdades sob milhões de palavras desorientadas,

Mas, a verdadeira sabedoria vem de Ti.

Vem-se sobre nós a vossa ira,

O amanhecer é abençoado com a sua misericórdia.

Digladiam: o frio dos olhos e das almas,

E o calor de Tua Palavra,

Vencerás Senhor!

Pois, és Deus,

Em ti está todo o poder e glória.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/08/2019
Código do texto: T6727833
Classificação de conteúdo: seguro