O consolo de Nossa Senhora

Oh dor imensa no meu coração

Como tu me inflamas!

Coloco a mão no peito

Olho para os céus

(suspiros)

É noite de lua cheia,

Que grande noite para chorar!

Que linda noite para deitar-se ao chão

Á espera de sentir Nossa Senhora me consolar

A bela dama á segurar lenço perfumado

Enxugando seus olhos

Chuva de flores á dramatizar a cena

Oh grande ferida em meu coração!

(choro)

Inclino a cabeça

Levantando os braços para o alto

Estrelas melancólicas á assistir

Á espera de ver Nossa Senhora me consolar