Ao Seu Tempo

O tempo passa

Tem pessoas que escolhem andar mais devagar

O tempo passa

E algumas pessoas não irão entender os que tardam

O tempo passa

E alguns irão continuar sem ti

Outros vão cansar de esperar

Mas olhe para o lado

Ainda tem gente que anda contigo

Segura a tua mão

E decide continuar ao teu ritmo

De passo em passo

E o destino de todos é sempre o mesmo

O ponto final de cada história é sempre igual

E mesmo que você procure

E não veja ninguém

Saiba que Ele

O grande Eu Sou

É fiel

E continua firmemente acompanhando teu andar

Ele segura tua mão e diz continuamente

A vitória já é tua