Intimidade

Intimidade.

Salmo 31, 15-25

Tu és meu Deus,

Diante das dúvidas és a certeza da vitória do amor,

Diante da agonia, és Deus que salva,

E faz descansar o coração temeroso.

Diante da guerra, és paz, tuas armas são outras Senhor.

No íntimo somos inquietos,

Desejamos o que não nos edifica,

Buscamos caminhos que não levam a nada,

Tateamos no escuro quando Tu és a luz,

Nos orgulhamos de ter e de poder ,

Mas és Tu quem reinas em nossos corações.

Busca-nos dentro de nós mesmos,

Luta conosco contra o mal que nos abate.

Um coração entristecido ouve de Ti palavras de esperança,

Um coração amargurado espera em Ti,

Na certeza de cessar toda a dor, mas

Aqueles que permanecem em sua loucura perecerão.

Cessa Senhor a voz dos ímpios,

Toda a iniquidade,

A existência do mal.

Instaura o vosso Reino Senhor!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/09/2019
Código do texto: T6734390
Classificação de conteúdo: seguro