"Bem-aventurados aqueles ...

...............................................................+++

Grandes Coisas - Fernandinho (Legendado)

https://www.youtube.com/watch?v=yYG4-Ofw9-c

@...................................................................

"Bem-aventurados aqueles

cujos caminhos são íntegros

e que vivem de acordo

___ com a Lei do Eterno!"

"As pessoas que não têm

o Espírito não aceitam

as verdades que vêm

do Espírito de Deus,

pois lhes parecem absurdas;

e não são capazes de compreendê-las,

porquanto elas são discernidas

___ espiritualmente!"

Bem-aventurado aquele

cuja transgressão é perdoada,

e cujo pecado é coberto.

Bem-aventurado o homem

a quem o Senhor não imputa maldade,

e em cujo espírito não há engano.

Quando eu guardei silêncio,

envelheceram os meus ossos

pelo meu bramido

em todo o dia.

Porque de dia e de noite

a tua mão pesava sobre mim;

o meu humor se tornou

em sequidão de estio.

Confessei-te o meu pecado,

e a meu erro não encobri.

Dizia eu: Confessarei ao Senhor

as minhas transgressões;

e Tu perdoaste a maldade

do meu pecado.

Por isso, todo aquele

que é justo orará a ti,

a tempo de te poder achar;

até no transbordar de muitas águas,

estas não lhe chegarão.

Tu és o lugar em que me escondo;

Tu me preservas da angústia;

Tu me cinges de alegres cantos

___ de Livramentos.

Instruir-te-ei, e ensinar-te-ei

o caminho que deves seguir;

guiar-te-ei com os meus olhos.

Não sejais como o cavalo,

nem como a mula,

que não têm entendimento,

cuja boca precisa de cabresto e freio

para que não se atirem a ti.

O ímpio tem muitas dores,

mas àquele que confia no Senhor

a misericórdia o cercará.

Pois o Senhor lhe dá consolo.

Alegrai-vos no Senhor,

e regozijai-vos, vós os justos;

e cantai alegremente,

todos vós que sois retos de coração.

Regozijai-vos no SENHOR,

pois aos retos convém o louvor.

Louvai ao Senhor com harpa,

cantai a ele com o saltério

e com instrumentos de belo som.

Cantai-lhe um cântico novo;

tocai bem e com júbilo.

Louvai-o com todo o fervor;

Porque a Palavra do Senhor é reta,

e todas as suas obras são fiéis.

Grandes coisas nos tem feito;

Deus ama a justiça e o juízo;

a terra está cheia da bondade do Senhor.

Bem aventurados os retos.

Louvai ao Senhor, que nos separou

para sermos o seu povo.

Para aprender, e ensinar,

as Suas retas, e eternas, Leis;

___ Louvai ao Senhor!

Maria Tereza Bodemer e Salmos 119:1; 1 Coríntios 2:14; Salmos 32:1-11; e 33:1-5
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6737037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.