Olhos de Deus

Olhos de Deus.

Salmo 34, 10-23

Ciladas armadas em tantos lugares,

Devemos nos manter-se em oração para delas fugir,

Internet, TV, rádio, livros e tantas outras fontes de informação,

Peneirai, cuidai, , olhai a tudo com os olhos do Senhor.

Frases elaboradas com segundas intenções,

Tantas cenas ensaiadas a fim de tirar a fé do cristão,

Ironia desmedida sob a ira de Deus.

Satirizam a verdade com o espírito de maldade,

Do sacrifício na cruz fazem especulação,

Com as certezas da fé se divertem, sem temor,

Mas, o Senhor os lançará ao chão.

Apresentam-nos túmulos abertos,

Mas da queda numa delas Deus nos livrará,

Basta crermos em sua Palavra,

E embainhar a arma da salvação,

Espada de dois gumes ,

Ela é a arma de todo cristão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/09/2019
Código do texto: T6745878
Classificação de conteúdo: seguro