DEUS

DEUS

Ele é onipotente

Conhece o coração

Das pessoas na terra

Sem discriminação;

Muitos o abandonam

Por motivo banal

Desviando do caminho

Pode ser fatal;

Mesmo que esqueçam

Do Deus do amor

Ele sempre está contigo

Pois é o nosso criador;

Muitos o pedem

Para do céu abençoar

A vida dos homens

Que estão a arruinar;

Nunca agradecemos

Sempre reclamamos

Apesar de tudo

Está sempre nos amando;

Ele não quer o mal

Deseja que sejamos bons

Uns com os outros

Também é gesto de amor;

Os frutos Ele criou

Para o homem se alimentar

Mas deles o homem faz

É queimar e derrubar;

Criou os animais

Com carinho e amor

O que o homem faz

É destruir sem pudor;

Tudo que Deus criou

O homem quer destruir

Pois não sabe que na vida

O bom mesmo é coexistir

Pensamos que vivemos

Sem o Deus da criação

Estamos enganados

É tudo ilusão;

Abra seu coração

Deixe Deus entrar

E na sua vida

Muita paz vai desfrutar

Ele sempre nos ama

Sem nenhuma explicação

Só pede em troca

Um pouco de compreensão

Deseje para o irmão

Muita paz, amor e afeição

Pois no final de sua vida

Estará registrado no Seu coração;

LUCIANO OLIVEIRA ( PROF. DUDU )