Jesus de Nazaré

Se você é uma

Pessoa de muita fé

Nada te derrubará

Estará sempre de pé

Protegido por Deus

E Jesus de Nazaré!

Com a proteção divina

Você estará protegido

Se quiserem te maltratar

Jamais será atingido

Blindado sempre estará

Os inimigos serão vencido!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 19/09/2019
Código do texto: T6748797
Classificação de conteúdo: seguro