AMOR PERFEITO

Deste-me um amor-perfeito

Fiquei sem jeito!

Não existe perfeito amor

Existe sómente uma flor

Amarela com pintinha

Bem preta e uma risquinha

Feita talvez por caneta

Das mãos de Nosso Senhor!

AN16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 29/09/2019
Código do texto: T6757210
Classificação de conteúdo: seguro