Ato Divino

Onde estás ó liberdade..

Me selaram neste corpo terreno

Aqui embaixo eu só enxergo mediocridade.

Aonde estão as minhas asas?

Me puniram tão severamente

Eu que voava pairando pelas constelações

hoje sou obrigado a viver com esta gente.

Minhas esperanças se esgotaram

Entreguei os pontos, hoje vivo esperando a dona morte

Definho neste corpo perecivel

este corpo envelhece com o tempo.

Mesmo preso em meus pecados

Peço ao divino um ato misericordioso.

Embora eu esteja preso nessas correntes.

Permitas que eu voe para longe

nem que seja apenas libertando minha mente.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 05/10/2019
Código do texto: T6761734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.