PROFISSÃO DE FÉ E CONSAGRAÇÃO

A SANTA MARIA MÃE DE DEUS.

AO PAI. AO FILHO E AO ESPÍRITO SANTO.

Poeta Cypriano Maribondo – zap: (84) 9.9679.6174 – cmgtpoeta@yahoo.com.br - Em 05/10/2019

“AVE MARIA SANTA MÃE DE JESUS”.

A VÓS eu me consagro com emoção.

Entrego o meu corpo, minha mente,

A VÓS dou minha vida e meu coração.

Não importa como VÓS és conhecida.

Ó MINHA MÃE, tens minha DEVOÇÃO.

A “MINHA SENHORA MÃE APARECIDA”.

Para minha família peço vossa proteção.

Ó MÃE DA APRESENTAÇÃO, nos ilumine.

Daí aos nossos pecados o VOSSO perdão.

Protegei aos leitores deste Poeta devoto.

Ó MÃE DE FÁTIMA vos peço com emoção.

Para Nierlly, Samuel e meu genro Felipe.

Aparecida, minha nora e NETO o meu filho,

A VÓS VIRGEM MÃE, de joelhos eu peço.

Ilumine a todos eles com o VOSSO Brilho.

Que o ESPÍRITO DE DEUS os acompanhe.

Dando para eles as bênçãos do SEU FILHO.

SENHORA MINHA, MINHA MÃE DO CÉU.

Recorro e peço a VOSSA graça e proteção.

Sei que todos os que a VÓS tem recorrido.

Receberam, Ó MARIA, a VOSSA atenção.

Que seja feita em nós a VOSSA vontade.

MÃE DO CÉU, lhe damos o nosso coração.

AMÉM....