CRISTÃS

TODOS OS SABORES

Bendito seja Deus nos sabores dos filhos seus

Ele nos criou com diversos sabores e sem dores

Temperar nossas vidas na sua presença com

Felicidades e sem desavenças!

Com os sabores do amor e pitadas de alegrias,

Paz, compreensões, paciência, e, no viver, decência

Com todos os sabores fomos criados

E Dele, “alimento completo”, somos imagem e semelhança,

Na temperança vivemos nutridos pela fé...

Obedientes à Igreja Santa, Uma e Indivisível da Santa Sé!

No amor de Deus estão todos os sabores!

Nutricionista divino o PAI Criador nos temperou

Assim como Ele mesmo se fez comida e bebida

Verdadeiramente em nós e nós Nele,

E, com Ele somos a unidade na Igreja...

Depositária de toda a cereja nesse bolo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/10/2019
Código do texto: T6765927
Classificação de conteúdo: seguro