DIA DA PADROEIRA

DIA DA PADROEIRA

Num belo e expressivo dia de muita fé

O Brasil todo em comunhão com Ela

Une-se em oração à querida Padroeira

Que lá do céu abençoa de sua janela

E derrama de sua proteção altaneira

Um povo unido na Casa da Mãe Aparecida

Devotos de suas graças e bênçãos

Rezam e pagam promessas com tributos

À Santa Mãe de Deus em cada coração!

Nossa Senhora Aparecida a protetora

Do nosso Brasil: Tua imagem como ícone

Da cor anil do nosso céu dá-nos o troféu

Da cura e libertação do nosso coração!

Neste Dia de exaltação a Ti soberana Rainha,

Os sinos vão dobrar anunciando o limiar

De vossas graças ao povo, que, com ti caminha

E, a nossa pátria para sempre irá te amar!

Salve Rainha, Mãe de misericórdia!

Vida, doçura nossa salve!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/10/2019
Código do texto: T6766058
Classificação de conteúdo: seguro