PRÁTICA DO BEM

É tão bom

Fazer o bem

Pena que alguns não entendem

É tão bom

Que não tem preço

É tão bom

Ouvir a voz emocionada

De uma pessoa

Agradecendo uma oferta

É tão ruim

Saber que existe gente

Tão má assim

A ponto de deixar crianças com fome

E abandonadas

Entregues à vida cruel das ruas

Das grandes cidades.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/10/2019
Código do texto: T6768547
Classificação de conteúdo: seguro