ABBA

Matemático da pureza

Poderoso Criador

Derrama graça

Atira o poder

Do amor Abstrato e concreto

Sobre nós

Filhos pecadores!

Majestade em seu trono

Venha em nosso quarto íntimo

Pois, nossas preces

Não vão além das paredes

Desconcerta nossa mente

Oh Senhor, nosso Senhor!

Constante eterna

Filósofo da existência

Razão do viver

E da morte

Astro do poente

Que brilha em nós!

Amoroso Pai...

Proclama sua bondade

Nos ventos,

Tempestades,

Lumiar da escuridão

Mendigos somos do pão

do Espírito Santo.

Arrebata-nos

Das trevas deste mundo cruel

Anjos ajuntarão

Cantando clarins, trombetas e harpas

Encontraremos Deus nos ares

Glória, Glória e Glória!

Cegos! Adoramos-te

Em fé!