Há um Deus no céu

Há um Deus no céu.

Salmo 41, 1-14

A ti que estás caído ao chão,

Estendo as minhas mãos.

Também a ti que se desnorteia,

À procura da felicidade,

Mostro-lhe o Caminho para se chegar àquEle,

Que é a fonte de toda a plenitude,

Palavra de sabedoria que será para ti,

Alegria, esperança e verdade.

A ti que buscas a morte incessantemente,

Apresento-lhe a Vida,

Aquele que o livrará de todo tormento.

Apresento a ti que andas a acumular riquezas,

Mas tens o coração vazio,

O Deus conosco, que

Tomará conta de ti e o amará, e

O preencherá de abundante alegria ,

Dará descanso à tua alma peregrina,

Será para ti a água viva,

Que encontrarás como em fonte de rios,

Pelos caminhos que com Ele seguir,

A ti que está ao lado dos que mais necessitam,

A alegria da presença do Senhor.

Se um dia estiveres no leito de dor,

Será para ti a força, receberás de teu Deus alento,

Provarás de teu amor.

A ti que sentes a ausência de teus amigos,

Apresento o verdadeiro irmão,

Que trás a ti vida e salvação.

Ele é teu Deus,

O Deus de Israel,

O Deus Conosco,

Estará ao teu lado,

E contigo vencerá.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/10/2019
Código do texto: T6769299
Classificação de conteúdo: seguro