Amor de Deus

Deus no céu,

Nós na terra,

Penso esta longe,

Ele está perto.

Para mim inalcançável, 

Para Ele nada é impossível,

Sou fraco,

Mas com Ele sou forte.

Quando penso que estou fraco,

É na fraqueza que sou forte,

Realmente o evangelho é loucura,

O evangelho é uma loucura de amor.

RLeao
Enviado por RLeao em 17/10/2019
Código do texto: T6771633
Classificação de conteúdo: seguro