Descanso em Ti

"Senhor!

Eu quero aqui declarar que o que o senhor quiser pra mim, eu quero

Eu aceito e recebo de bom grado de suas santas e potentes mãos.

Se for preciso esperar? Amem!!!

Eu espero

Dentro de mim eu me calo só pra ouvir sua voz.

Muitas vezes, eu me calo a espera de que comigo tu venha falar

Em silêncio eu ouço Sua voz

Em meu proposito continuo

De esperar pelo teu agir

E descanso no teu cuidar oh Deus.

Reafirmo.....

Que não posso viver longe de ti, sem tua misericórdia

Visto sou totalmente dependente de ti, só de ti senhor!

Fecho os olhos

busco nas lembranças

E posso sentir, perceber tua mão

Em todos os detalhes da minha vida da minha história.

Eu sei,

Eu sinto

Que tens cuidado bem de mim

Qualquer coisa que eu faça ainda será pouco pra retribuir

Mas eu quero te entregar o melhor de mim"

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6773192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.