REPAREM ESSAS MÃOS...

O comando da mão que fere

Por uma ordem impensada executa

A intenção mais sórdida oculta

Na voz de quem a profere.

A mão que acolhe a outro comando se inclina

E se expressa pela beleza da alma espelhada

Onde rompida a esperança, ei-la reatada

Pelo nobre gesto que tanto mais a refina.

Sagradas mãos que o Amor exemplificou pela vida

E em agonia suprema permaneceram estendidas

Abarcando a humanidade num grande elo.

Outras mãos neste percurso ensejando ocultar a luz

Ferem, sangrando o irremovível ato de Jesus,

Empunhando as lanças injustas do flagelo.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/10/2019
Código do texto: T6774470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.